我が家の朝食♪ 半熟目玉焼き&鴨ロース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 鴨ロース(加熱調理済のもの)
- 50g
- ベビーリーフ
- ひとつかみ
- パプリカ(黄色)
- 少々
- 塩・黒こしょう
- 少々
- 味の素(あれば)
- 1振り
作り方
-
- 1
- ベビーリーフと薄くスライスしたパプリカは冷水にさらし、その後水気をよく切っておく。
鴨肉は5ミリ間隔に薄く切っておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、中火にかける。半熟目玉焼きを焼く。塩・黒こしょうを振る。隣で鴨も焼き黒こしょうと、味の素を仕上げに振る。
-
- 3
- 皿にすべて並べ完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません