青紫蘇ドレッシングでキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 1~2枚
- 冷凍ミックスベジタブル
- 大匙1
- ミニトマト
- 4個
- ●ノンオイル青紫蘇ドレッシング
- 大匙1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大匙1
作り方
-
- 1
- キャベツは乱切りにし、ゆでてお湯切りします。
※軽くしぼってくださいね。
-
- 2
- 冷凍ミックスベジタブルはレンジで30秒ぐらい加熱します。
-
- 3
- 別の容器に●を入れ混ぜます。
-
- 4
- ボウルに1~3を入れ混ぜます。
-
- 5
- 皿のまわりにミニトマトを並べ、4を盛り付けたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません