材料(1斤人分)
- 水
- 110cc
- かぼちゃ(茹でてマッシュしたもの)
- 50g
- 冷やご飯
- 50g
- 無塩バター
- 10g
- 砂糖
- 17g
- 塩
- 5g
- スキムミルク
- 6g
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 小さじ1
- かぼちゃの種
- 20~30g
作り方
-
- 1
- 材料を上から順番にHBに入れていき、標準コースでスタートする。
-
- 2
- 焼きあがったら、焼き網の上で冷ましてカットして下さい。
-
- 3
- レシピID: 1900008239「皮むきで手が痛くならないパンプキンシード」でかぼちゃの種もしっかり利用しました。
おいしくなるコツ
ドライイーストは水、塩に触れないようにして下さい。
きっかけ
大好きなかぼちゃで食パンを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません