HBで★ご飯入りかぼちゃ食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 110cc
- かぼちゃ(茹でてマッシュしたもの) 50g
- 冷やご飯 50g
- 無塩バター 10g
- 砂糖 17g
- 塩 5g
- スキムミルク 6g
- 強力粉 200g
- ドライイースト 小さじ1
- かぼちゃの種 20~30g
作り方
- 1 材料を上から順番にHBに入れていき、標準コースでスタートする。
- 2 焼きあがったら、焼き網の上で冷ましてカットして下さい。
- 3 レシピID: 1900008239「皮むきで手が痛くならないパンプキンシード」でかぼちゃの種もしっかり利用しました。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- ご飯入りかぼちゃ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません