HBで 卵・乳なしふわふわパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
komekkori
マーガリンはバター、オリーブオイルなどでも代用できます。砂糖はお好みのもので構いません。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

強力粉
220g
薄力粉
30g
発酵豆乳マーガリン
20g
てんさい糖
30g
4g
豆乳
180ml
ドライイースト
4g

作り方

  1. 1
    イースト以外の材料をパンケースに、イーストは投入口に入れる
    (それぞれのHBの仕様に沿ってセット)
  2. 2
    早焼き・焼き色:淡でスイッチオン♪

きっかけ

アレルギっ子対応早焼きパンを焼きたくて。

公開日:2012/09/24

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
HB 強力粉 ドライイースト赤サフ てんさい糖
料理名
HBで 卵・乳なしふわふわパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする