チョコ&いちご豆乳 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 大匙3
- ハーシーチョコレートシロップ 小さじ1
- いちごアイスクリーム 30~40g
- 豆乳 3/4カップぐらい
- 氷 5個ぐらい
作り方
- 1 水はレンジで30秒ぐらい加熱します。
- 2 1にチョコレートシロップを加え、溶けるまでよ~く混ぜます。
- 3 グラスに氷と2といちごアイスクリームと豆乳を入れ、よくかき混ぜたら完成です。
- 4 このチョコレートシロップを使って作りました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
- 関連キーワード
- チョコレートシロップ いちご ソフトドリンク グラス
- 料理名
- ソフトドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)