アプリで広告非表示を体験しよう

時短*モモ肉の塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
komekkori
火の元に張り付いていられない忙しい時に!

材料(3人分)

鶏モモ肉
2枚
小さじ2
黒こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モモ肉は冷蔵庫から出して常温状態にしておきます(30分くらい)
  2. 2
    肉に塩・こしょうをまぶし、もみこむ
  3. 3
    焼き目がついたらひっくり返し、強めの中火でふたをして8分焼く
  4. 4
    焼きあがったらアルミホイルにくるむ。
    食べる時に切り分けるが、この時、火が通ってなければ電子レンジで温める。

きっかけ

じっくり焼く時間がなかったので

公開日:2012/03/15

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏モモ肉のソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする