キウイとみかんのマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
マヨネーズだけのシンプルな味付け
少ない材料なのにとっても美味しいですよ。 485

材料(4人分)

キウイ
2個
みかんの缶詰
1/2個
マヨネーズ
大匙2
コーンの缶詰
大匙1ぐらい

作り方

  1. 1
    キウイは半月切りにします。
  2. 2
    みかんの缶詰とキウイはキッチンペーパーで水切りします。
  3. 3
    1と3をマヨネーズで和え、器に盛り付けコーンの缶詰を散らしたら出来上がりです。

きっかけ

みかんとキウイの組み合わせが大好きなので。

公開日:2011/11/30

関連情報

カテゴリ
キウイ
料理名
マヨネーズ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする