簡単!居酒屋風ホクホクのにんにくベーコン☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくは皮をむいてばらす。
皮のむき方と残ったにんにくの保存はこちら。
レシピID1900000006
-
- 2
-
- アルミ箔ににんにくと細かく切ったベーコンをのせて、塩コショウする。
-
- 3
- 包んでフライパンで数分蒸し焼きにする。
おいしくなるコツ
オーブントースターでもOK。
加熱時間は火力によって違うので、にんにくがポテトみたいにホクホクになれば完成です。
きっかけ
居酒屋で食べたものを自宅で食べたくて再現
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
にんにく丸1個イケちゃいます!(^^)!