作り方
-
- 1
- パスタは表示時間通り塩ゆでしお湯切りします。
-
- 2
- キャベツはせん切りスライサーでせん切りにします。
-
- 3
- きゅうりは斜め薄切にし、型抜きします。
-
- 4
- ソーセージは輪切りにします。
-
- 5
- 玉ねぎは薄切にします。
-
- 6
- 冷凍のアスパラはレンジで1分ぐらい加熱し解凍します。
-
- 7
- フライパンにオリーブオイルを熱し、5と6とホタテを炒めます。
-
- 8
- 7にケチャップとパスタを加え炒めます。
-
- 9
- 皿のまわりに2のキャベツをリースにみたて形作ります。
-
- 10
- 9のあいているところに出来上がったナポリタンを盛り付けます。
-
- 11
- 冷凍のミックスベジタブルはレンジで1分ぐらい加熱します。
-
- 12
- 10のサラダ&ナポリタンに、
3と4と11を散らしたら出来上がりです。
きっかけ
彩りきれいなサラダ&ナポリタンが作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません