作り方
-
- 1
- ナス、人参、ピーマンをせんぎりにし、玉ねぎは薄切りにします。
-
- 2
- しめじは軸を切り落とし、ほぐします。
-
- 3
- 冷凍のむきえびはレンジで2分ぐらい加熱し解凍します。
-
- 4
- パスタは表示時間通り塩ゆでし、お湯切りします。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1~3を炒めます。
-
- 6
- 5にパスタと焼き肉のたれを入れ更に炒めたら完成です。
きっかけ
焼肉のたれが冷蔵庫にねむったままになっていたので、そのままねむらせておくのは
もったいないと思い、パスタに使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません