アプリで広告非表示を体験しよう

とり胸肉のソテー イタリアントマトソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
**はち**
味付けはイタリアンドレッシングにお任せです♪

材料(2人分)

とり胸肉
1枚
トマト
1個
イタリアンドレッシング
大さじ2
塩・胡椒
少々
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とり胸肉を観音開きにして厚さを均等にし、2等分にする。
  2. 2
    トマトは種とわたを取り、1センチ角に切る。
  3. 3
    フライパンに油を引き、塩コショウをふった鶏肉を皮を下にして焼く。
  4. 4
    皮にこんがりきつね色が付いたら、ひっくり返して火が通るまで焼く。
  5. 5
    イタリアンドレッシングとトマトを混ぜ、鶏肉の上にかけてできあがり。

きっかけ

イタリアンドレッシングが余っていたので。

公開日:2011/05/28

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり胸肉のソテー

このレシピを作ったユーザ

**はち** 結婚2年目、新米主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする