1口サイズ♪レンジでキューブシュガーきなこパン レシピ・作り方
![1口サイズ♪レンジでキューブシュガーきなこパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f282c96a74cb7790a0be66f8fa5d067413733fd7.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンを裏表塗ってから
1口大の大きさにカットして耐熱容器に入れてレンジ1000wで1分加熱する -
2
加熱が終わったら砂糖ときなこをふり入れ容器をふってもいいですしお箸などで混ぜてもらっても構わないので
砂糖やきなこが全体に絡み耐熱容器に何も残らなくなったら完成(^ー^* )♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- 調理パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
出来たてより5分程度おいた方がきなこがしっとりして美味しいですョ♪