食パンで⭐️ガーリックラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- にんにく(日本食材) 1/4かけ
- オリーブオイル(スペイン) 大2
- 塩 ふたつまみ
作り方
-
1
食パンを細長く切ります。
にんにくをすりおろします。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、食パンを加えて弱中火で加熱します。
- 3 食パンを転がしながら加熱し、こんがり焼けてきたら、すりおろしたにんにくを加えて加熱します。
- 4 にんにくの香りが立ったら火を止めて、お皿に盛ります。
- 5 塩をふり、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)