材料(2人分)
- 豚肉
- 60g
- 小松菜
- 1/3束
- 卵
- 1個
- だし醤油
- 小2
- キャノーラ油
- 小1
作り方
-
- 1
- 小松菜を食べやすく切ります。
-
- 2
- 卵を溶いて、だし醬油を混ぜ合わせます。
-
- 3
- フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を入れて中火で炒めます。
-
- 4
- 豚肉の色が変わったら、小松菜を入れて炒めます。
-
- 5
- 溶いた卵を入れて、火が通ったらお皿に盛り出来上がりです。
おいしくなるコツ
豚肉と小松菜でおいしい卵とじができます。
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません