豚肉 小松菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やえもも
豚肉と小松菜を卵とじにしました。

材料(2人分)

豚肉
60g
小松菜
1/3束
1個
だし醤油
小2
キャノーラ油
小1

作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすく切ります。
  2. 2
    卵を溶いて、だし醬油を混ぜ合わせます。
  3. 3
    フライパンにキャノーラ油を熱し、豚肉を入れて中火で炒めます。
  4. 4
    豚肉の色が変わったら、小松菜を入れて炒めます。
  5. 5
    溶いた卵を入れて、火が通ったらお皿に盛り出来上がりです。

おいしくなるコツ

豚肉と小松菜でおいしい卵とじができます。

きっかけ

昼食に作りました。

公開日:2024/03/21

関連情報

カテゴリ
卵とじ小松菜その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする