のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き レシピ・作り方

のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き
  • 約10分
Laon
Laon
さっと出来てボリューム満点。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンで食べやすく切った豚こま肉、キャベツを炒め、塩、こしょうを振ります。
  2. 2 火が通ったらお皿に盛り付けます。
  3. 3 卵は溶きほぐし薄焼き卵を焼きます。
  4. 4 炒めた豚こまキャベツの上にのせ、マヨネーズ、中濃ソースを掛けて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025461
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • mamacream
    mamacream
    2024/02/28 21:07
    のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き
    Laonさん☆とても美味しかったです☆キャベツヘルシーで良いですね♪美味しいレシピありがとうございます☆ご馳走様でした(*>∀<*)
  • みずいろいろ
    みずいろいろ
    2024/02/19 23:06
    のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き
    美味しかったです!
  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2024/02/18 12:17
    のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き
    参考にさせてもらいました!美味しかったです!
  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2024/02/18 12:17
    のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き
    参考にさせてもらいました!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る