のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き レシピ・作り方
![のせるだけ♡キャベツと豚肉のとんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/239d0c133eece3cb6652be80f672187595ef569d.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
油を熱したフライパンで食べやすく切った豚こま肉、キャベツを炒め、塩、こしょうを振ります。
-
2
火が通ったらお皿に盛り付けます。
-
3
卵は溶きほぐし薄焼き卵を焼きます。
-
4
炒めた豚こまキャベツの上にのせ、マヨネーズ、中濃ソースを掛けて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/02/28 21:07Laonさん☆とても美味しかったです☆キャベツヘルシーで良いですね♪美味しいレシピありがとうございます☆ご馳走様でした(*>∀<*)
-
みずいろいろ2024/02/19 23:06美味しかったです!
-
Kenta'sレシピ2024/02/18 12:17参考にさせてもらいました!美味しかったです!
-
Kenta'sレシピ2024/02/18 12:17参考にさせてもらいました!美味しかったです!