赤魚とピーマンの煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひとけた
ピーマンたっぷり

材料(2人分)

赤魚(白身魚)
切身200g
ピーマン
3個
⚫︎酒・しょうゆ・みりん
大2
⚫︎砂糖
大1
⚫︎水
1カップ
⚫︎豆板醤
小1/2

作り方

  1. 1
    ピーマンを乱切りにする。
    ●を鍋で煮立たせる。
  2. 2
    弱火にして魚とピーマンを入れ、落とし蓋をして10分ほど煮る。

きっかけ

夕食

公開日:2023/12/18

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする