麺もちもち!具材たっぷりナポリタン! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーと野菜を切って炒めます。
ちょっと焦げめがつくくらい!
-
- 2
- パスタを水に30分から1時間つけます!
このおかげで麺がもちもちなります!
-
- 3
- パスタを塩茹でする
-
- 4
- オリーブオイルをガーリックの匂いを移してウインナーと野菜を合わせます
-
- 5
- 麺が茹で上がったら野菜と合わせる
-
- 6
- ケチャップをフライパンに入れて酸味を飛ばしながら麺と絡めます
-
- 7
- 盛り付けて粉チーズをかけて完成!
おいしくなるコツ
水に漬けることでもちもち生パスタのようになります!
きっかけ
水に漬けるといいと聞きやってみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません