ぷるぷる♪食べる柿ミルク♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 完熟柿 1個
- 練乳 小さじ1
- 牛乳 1/2カップ
作り方
- 1 完熟柿は皮を剥き種を取り除き3センチ角に切ります。
- 2 柿をフォーク等で潰します。
- 3 牛乳を混ぜます。お好みで練乳を加えてできあがり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Lucky412023/12/15 15:22おいしかったです。(^_^)ありがとうございました。
-
sweet sweet ♡2022/11/18 18:38Laonちゃん♪柿と練乳ミルキーで美味しすぎでした♡また作りたいです( 。•‿• 。)♡♡♡
-
libre*2021/12/08 14:47美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり2021/12/06 20:30Laonさん♡レポありがとうございます♥️完熟柿、たくさんあって、早く消費したかったので、作りました✨冷やして練乳かけていただきます☺️素敵なレシピ感謝です♡