食べる 桃のカルピス レシピ・作り方
![食べる 桃のカルピス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/385824e2cc4ceb98f6f7033535ef4a5e6e0aa209.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 桃 1/2個
- レモン果汁 少々
- カルピス 50cc
- 冷水 100cc
- ミントの葉 1個
作り方
- 1 桃は半分に切り種と皮を取り除いたらひと口サイズに切ります。レモン果汁を掛けておきます。
- 2 グラスにカルピスを入れ桃を入れます。
- 3 冷水を入れ軽く混ぜたらミントの葉をのせて出来上がり。
関連情報
![Laon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d15ee758e377dec602c853a19a21a60c0c806a2.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/10 17:56カルピスに桃美味しいですね♡冷凍キウイやオレンジゼリーものせました♡幸せレシピ♪教えてくれてありがとうございます♡✧˖°꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシ