海外でもやっぱり食べたい☆おうちでおいなりさん レシピ・作り方
材料(3個人分)
- おいなりさんの皮
- 3枚
- 酢飯
- 1合
- ガリ
- 3つまみ
- 白ごま
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 細切りにしたガリと白ごまを酢飯に混ぜ合わせます。
-
- 2
- 1を皮に詰めて出来上がりです!
-
- 3
-
- 【酢飯の作り方】
レシピID:1890020982
こちらでご紹介しています。
よかったらご参照ください☆
おいしくなるコツ
お好みで細かく切った海苔を入れるのもお勧めです☆
きっかけ
日本の実家では、五目以外にもシンプルにガリと白ごまのシャリを入れたおいなりさんをよく食べていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません