グルテンフリー!米粉のバナナパウンドケーキつくったよ
「グルテンフリー!米粉のバナナパウンドケーキ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 74 件
つくったよスタンプ67件
つくったよレポート 7件(7人)
-
どうして?2022/09/27 11:29:47何回もつくっていますが、すごく簡単で、食べたいときにすぐつくれる手軽さが嬉しいです!焼き上がりまで1時間かからず、、ありがたい!2歳の娘と食べています!レポートありがとうございます!
何回も作ってくださっているというお言葉とても嬉しいです♡
手軽に作れるのは良いですよね(^^) -
あみつんつく2022/08/25 14:52:49米粉とアーモンドフラワーを半々ずつ入れてみました〜ふわふわしっとりで最高でした☆今まででいちばん美味しくできました!!ありがとう!レポートありがとうございます!
今までで1番美味しくできたと言うお言葉、とても嬉しいです!
アーモンドフラワー入り、今度試してみます(^^) -
はづき202022/08/21 16:52:30甘さ控えめで美味しく作れました。また作りたいです。ありがとうございました。作っていただきありがとうございます(^^)
甘さ控えめなので罪悪感なく食べられますよね!
ぜひまた作ってみてください♡ -
はやざえもん2021/10/24 11:47:05米粉のパウンドケーキを探していて、こちらのレシピに辿り着きました。
日曜日のおやつに美味しいケーキができ、家族も喜んでくれました。このレシピを選んで作っていただきありがとうございます!
とても綺麗に焼けていて美味しそう!
ご家族の方にも喜んでもらえたようで私も嬉しいです(^^) -
anne292021/10/21 23:29:10ふんわり美味しかったです!
ちょっと焦がしてしまったけれど。。こちらのレシピで作っていただき、レポートもありがとうございます!
トッピングがあって華やかで美味しそうです(^^) -
youtan.2021/09/08 06:20:40型がなかったので…丸型ですが…優しい味でした。
ありがとうございました。作っていただきありがとうございます!
一般的なお菓子より甘さは控えめです(^^)
バナナの熟し具合によって甘さが変化します!
またぜひ作ってみてください。 -
Ellie1122021/06/11 09:56:06自然な甘さで小さな子供にも罪悪感なく与えられ朝食用にパパっと作れました。
私のお菓子作りのポイントは材料の少なさなので本当にありがたいレシピです(^o^)作っていただきありがとうございます(^^)
ほの甘なので朝食にも良さそうですね!
少ない材料だとお菓子作りのハードルも低くなって挑戦しやすいですよね!