キャベツとベーコンのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぼ
お鍋ひとつで作るので、洗い物が少ないです

材料(1人分)

キャベツ
2枚
ベーコン
2枚
コンソメ
小さじ1
300cc
スパゲティ(orマカロニ)
50g

作り方

  1. 1
    キャベツとベーコンを食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に①と水、コンソメ、スパゲティは小さくお折って入れ、10分程度煮る
  3. 3
    スパゲティが柔らかくなったら完成

おいしくなるコツ

具材の大きさをそろえると、食べやすいです

きっかけ

一人ランチに作りました

公開日:2020/11/20

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタベーコンキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする