ホームベーカリーでできるカボチャ小松菜パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 220g
- 小松菜
- 20g
- カボチャ(冷凍)
- 80g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 6g
- 牛乳
- 7g
- バター
- 15g
- 強力粉
- 380g
- ドライイースト
- 3g
作り方
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- 1
- 小松菜はみじん切りにして、冷凍カボチャと共に耐熱ボウルにいれ600w3分電子レンジ加熱する
-
- 2
- 材料の小松菜カボチャ以外を上から順に入れていく
-
- 3
- 具入れブザーがなったら1を入れる
-
- 4
- 焼き上がりを待つ
ホームベーカリーはPY-E635を使用
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カボチャが甘いので砂糖も減らしてヘルシーに♪