ホームベーカリーでできるカボチャ小松菜パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
管理栄養士⋆時短◇mi
ホームベーカリーを使ってつくるお野菜パン
カボチャが甘いので砂糖も減らしてヘルシーに♪

材料(1.5斤人分)

220g
小松菜
20g
カボチャ(冷凍)
80g
砂糖
20g
6g
牛乳
7g
バター
15g
強力粉
380g
ドライイースト
3g

作り方

  1. 1
    小松菜はみじん切りにして、冷凍カボチャと共に耐熱ボウルにいれ600w3分電子レンジ加熱する
  2. 2
    材料の小松菜カボチャ以外を上から順に入れていく
  3. 3
    具入れブザーがなったら1を入れる
  4. 4
    焼き上がりを待つ

    ホームベーカリーはPY-E635を使用

きっかけ

野菜嫌いな大人子供にも♪

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせかぼちゃ小松菜ホームベーカリー使いこなし

このレシピを作ったユーザ

管理栄養士⋆時短◇mi ♡管理栄養士 ♡時短簡単レシピが得意です! ♡簡単美味しく安く!笑  要領よく♪ ♡旬の野菜を使ったものが多いです ♡coming soon▷離乳食レシピ 手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので 時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡ ♡つくレポ嬉しいです♪ □電気圧力鍋 山善 EPCA-250M □電子レンジ □ホームベーカリー 我が家の三種の神器です。笑

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする