どくだみ茶とフルーツグラノーラのパウンドケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
どくだみ茶とフルーツグラノーラのパウンドケーキを作りました。

材料(5人分)

ホットケーキミックス
200g
1個
フルーツグラノーラ
大さじ3
砂糖
大さじ1
バター
10g
どくだみ茶
200cc

作り方

  1. 1
    ボウルにすべての材料を入れてよくかき混ぜます。

    クッキングシートをしいたパウンドケーキ型にまぜた液体を流し入れます。
  2. 2
    180度に予熱したオーブンで30分焼いてできあがりです。

きっかけ

どくだみ茶があったので。

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
関連キーワード
どくだみ茶 フルーツグラノーラ ホットケーキミックス パウンドケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする