どくだみ茶とフルーツグラノーラのパウンドケーキ レシピ・作り方

どくだみ茶とフルーツグラノーラのパウンドケーキ
  • 約30分
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
どくだみ茶とフルーツグラノーラのパウンドケーキを作りました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ボウルにすべての材料を入れてよくかき混ぜます。

    クッキングシートをしいたパウンドケーキ型にまぜた液体を流し入れます。
  2. 2 180度に予熱したオーブンで30分焼いてできあがりです。

きっかけ

どくだみ茶があったので。

  • レシピID:1890015063
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
関連キーワード
どくだみ茶 フルーツグラノーラ ホットケーキミックス パウンドケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る