どくだみ茶とフルーツグラノーラのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- フルーツグラノーラ 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
- バター 10g
- どくだみ茶 200cc
作り方
-
1
ボウルにすべての材料を入れてよくかき混ぜます。
クッキングシートをしいたパウンドケーキ型にまぜた液体を流し入れます。 - 2 180度に予熱したオーブンで30分焼いてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
- 関連キーワード
- どくだみ茶 フルーツグラノーラ ホットケーキミックス パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません