豚肉の玉ねぎりんごソース炒め レシピ・作り方

豚肉の玉ねぎりんごソース炒め
  • 約30分
Laon
Laon
玉ねぎとりんごのソースを豚肉に和えました。ごはんが進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、コショウを振り薄力粉を薄くまぶします。
  2. 2 熱した油で豚肉を焼き中まで火を通します。
  3. 3 豚肉を取りだし☆を入れとろみが出るまで5分ほど煮ます。
  4. 4 豚肉を戻し軽く混ぜて出来上がり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890010962
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎりんごお肉に合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る