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小松菜とキャベツの豆板醤サラダ レシピ・作り方

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ことんとんとん
キャベツの中心部分を使いました♪

材料(1~2人分)

小松菜(ざく切り)
50g
キャベツ(細切り)
50g
●豆板醤
1g
●塩
0.3g
●酢
小1(5g)
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に小松菜・キャベツを入れ、500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2
    1を合わせた●で和える。
  3. 3
    味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みで、オイル・甘味を加えてください。

きっかけ

小松菜1束38円♪

公開日:2018/05/06

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜低カロリーおかず中華サラダキャベツ小松菜
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
小松菜とキャベツの豆板醤サラダ

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

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