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大根菜とエリンギとベーコンの炒め物 レシピ・作り方
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あいぼそ
ビタミンCやカロテン、葉酸の豊富な大根菜を美味しく食べよう♪
材料(2人分)
大根菜
1本分
エリンギ(小)
2本
ベーコン(ハーフサイズ)
1パック
塩・こしょう
少々
オリーブオイル
小さじ1
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作り方
1
大根菜は1cm幅に切ります。
エリンギは半分の長さに切ってスライスします。
ベーコンは1cm幅にきります。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、エリンギ、大根菜を順に加えて炒めます。
3
水気が出るのでなくなるまで炒めて、塩こしょうで味を調えたら出来上がりです。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
大根菜を美味しく。
公開日:2015/10/21
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このレシピを作ったユーザ
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。 2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。 どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
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