さつま揚げとズッキーニのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- さつま揚げは一口大に、ズッキーニはピーラ―で皮をむき薄く半月切りに、玉ねぎは薄切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、玉ねぎ→ズッキーニの順に炒める。
-
- 3
- 2がしんなりしてきたら、さつま揚げとガラスープ、酒、オイスターソースを加え、混ぜ合わせながら炒めて出来上がり。
おいしくなるコツ
写真は、野菜入りのさつま揚げを使いました。お好みのものを使って作ってくださいね。
きっかけ
冷蔵庫の中にあるものでランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません