材料(2人分)
- エンダイブ
- ボウル1杯
- りんご
- 1/4個
- ナッツ(アーモンド、カシューナッツ)
- 30g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- バルサミコ酢
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- エンダイブは、食べやすいサイズにちぎっておく。
-
- 2
- りんごは、薄くいちょう切りにする。
-
- 3
- ナッツは細かく刻んでおく。
-
- 4
- オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、こしょうを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
-
- 5
- ボウルに1、2、3を入れて混ぜ合わせ、4のドレッシングを加えて絡めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません