作り方
-
- 1
-
- 茹で卵を作り
らっきょと
みじん切りにし
ボールに入れます
-
- 2
- そこに、酢を加え
混ぜてから
マヨネーズを加え
混ぜ合わせます
タルタルを作って置きます
-
- 3
- 豚肉を筋切します
塩コショウをふり
おきます
小麦粉と卵と水を
ボールに入れて
混ぜ合わせます
そこに豚肉を付け
-
- 4
- 豚肉をパン粉に
付けます
油を160℃にして
揚げます
トンカツを作って置きます
-
- 5
-
- パンにタルタルをのせてから
トンカツをのせて
タルタルをのせて
パンをのせます
-
- 6
- それを
三等分に切って
出来上がり
おいしくなるコツ
豚肉の下味をしっかりして
揚げ過ぎ無い事ですね
きっかけ
ソースのカツサンドイッチは食べ無い
家族の為に、考え作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
出して、美味しいです