のらぼう菜と玉葱のバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱(細切り)
- 40g
- 茹でのらぼう菜(ざく切り)
- 40g
- ●塩
- 0.5g
- ●バルサミコ酢
- 小1/2(3g)
- ●胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
-
- 2
- のらぼう菜・●を加えて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
のらぼう菜と玉葱のバリサミコサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません