アプリで広告非表示を体験しよう

のらぼう菜と玉葱のバルサミコサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ことんとんとん
大好きなバルサミコ酢で♪

材料(1人分)

玉葱(細切り)
40g
茹でのらぼう菜(ざく切り)
40g
●塩
0.5g
●バルサミコ酢
小1/2(3g)
●胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2
    のらぼう菜・●を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

公開日:2013/05/02

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
のらぼう菜と玉葱のバリサミコサラダ

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする