材料(1人分)
- 玉葱(細切り)
- 50g
- ホールトマト(つぶす)
- 50g
- 味噌
- 小1(6g)
- 茹でのらぼう菜(ざく切り)
- 50g
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
-
- 2
- ホールトマトを加えて500W1分レンジ加熱。
-
- 3
- 味噌を溶かし入れ、のらぼう菜・胡椒を混ぜ、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
きっかけ
あるもので。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
のらぼう菜と玉葱のトマト味噌和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません