のらぼう菜と玉葱のクミン中骨サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さけ中骨缶(汁含む)
- 1/2缶(70g)
- ●クミンシード
- 小1/4
- ●酢
- 小1(5g)
- ●胡椒
- 少々
- 玉葱(細切り)
- 50g
- のらぼう菜(ざく切り)
- 50g
作り方
-
- 1
- さけ中骨は身をほぐし、●と混ぜ合わせる。
-
- 2
- 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分レンジ加熱。
のらぼう菜を加え2分レンジ加熱。
-
- 3
- 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。
きっかけ
あるもので。
関連情報
- カテゴリ
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缶詰
- 料理名
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のらぼう菜と玉葱のクミン中骨サラダ
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