和風ピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らいぶちゅちゅ
牛乳を少しミートソースと混ぜると、マイルドな味になります。

材料(1人分)

木綿豆腐
200グラム
ミートソース
100cc
とろけるチーズ
適量
ピーマン
適量
モッツァレラチーズ
適量

作り方

  1. 1
    和風豆腐の水気を軽く取り、お皿に入れ、スプーンで荒くつぶします。
  2. 2
    ミートソースを入れ、モッツァレラチーズ、とろけるチーズ、ピーマンの順にお皿に入れていきます。
  3. 3
    オーブントースターで焦げ目がつくまで焼けば出来上がり。

きっかけ

公開日:2012/09/24

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする