グリーンスムージー♪冷凍小松菜&バナナ・りんご レシピ・作り方
作り方
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- 1
- りんごは皮はむかず、乱切りにします。
冷凍でないバナナと小松菜を使うときは適当な大きさに刻みます。
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- 2
- (1)と炭酸水半量をブレンダーに入れてスイッチオン。
冷凍もの&リンゴなので時間かかります。
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- 3
- なめらかになったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
おいしくなるコツ
小松菜:カルシウム・ビタミンA・鉄・カリウム・ 食物繊維
バナナ:カリウム・マグネシウム・ビタミンB6・ ビタミンC
りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維
きっかけ
ヘルシーに
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