豆乳ジュース♪青梗菜・甘夏・りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 50cc
- 無調製豆乳 100cc
- 青梗菜 1株
- 甘夏 1個
- りんご 1/4個
- 生姜パウダー 小1
作り方
- 1 青梗菜はざくぎり、りんごは乱切り、甘夏は皮をむいて4つ割にします。
- 2 (1)と炭酸水をブレンダーに入れ、スイッチオン。
-
3
しっかり混ざったら、豆乳と生姜パウダーを加え、ひとまぜしたらできあがり。
グラスに注いでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません