アボカドと豚バラのガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 1/2個
- 豚バラスライス
- 50g
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 薄力粉
- 適量
- 酒
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚肉とアボカドは一口サイズに切ります。
薄力粉をまぶします。
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを熱し1をいれ焼きます。
塩コショウ、ガーリックパウダー、酒を加え味付けします。
-
- 3
-
- 2の肉に火が通ったら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
-
アボカド
- 料理名
-
アボカド豚バラのソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません