蒸し鶏とアボカドと豆腐のジュレポンサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 豆腐はしっかり水気を切り、角切りにします。
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方(1890000764)参照
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- 2
- アボカドは角切りにしてレモン汁をふっておきます。
蒸し鶏も角切りにします。
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- 3
- (1)と(2)をあわせて、クレソルをふってまぜあわせます。
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- 4
- お好みのジュレドレッシングをかけてできあがり。
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- 5
- わたしは『レシピID:1890005791 簡単♪バジル風味のコンソメジュレ』を使いましたが、市販のお好みのもでOKです。
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クレソルでさっと味付けをして、ジュレドレッシングでいただきます。