グリーンスムージー♪青梗菜とリンゴと蜂蜜レモン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 青梗菜 1株
- りんご 1/2個
- はちみつ 大1
- 檸檬汁 大1
作り方
- 1 青梗菜はざく切り、りんごは皮ごと小さ目にカットします。
- 2 ブレンダーに炭酸水半量と青梗菜・りんご・はちみつをくわえ、つぶれるまで混ぜます。
- 3 炭酸水の残りとレモン汁を加え、さらにかきまぜたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません