グリーンスムージー♪青梗菜とリンゴと蜂蜜レモン レシピ・作り方

グリーンスムージー♪青梗菜とリンゴと蜂蜜レモン
  • 5分以内
  • 100円以下
まの925
まの925
アルカリ性のミネラルが豊富なチンゲン菜を一株使用!りんごとはちみつの甘さなのですっきり。硬水の炭酸水でふわふわな飲み口です。

材料(1人分)

  • 炭酸水 1カップ
  • 青梗菜 1株
  • りんご 1/2個
  • はちみつ 大1
  • 檸檬汁 大1

作り方

  1. 1 青梗菜はざく切り、りんごは皮ごと小さ目にカットします。
  2. 2 ブレンダーに炭酸水半量と青梗菜・りんご・はちみつをくわえ、つぶれるまで混ぜます。
  3. 3 炭酸水の残りとレモン汁を加え、さらにかきまぜたらできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1890005515
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
グリーンスムージー
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る