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ししとうとキャベツの豆板醤サラダ レシピ・作り方

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ことんとんとん
ししとうは種も食べられるんです♪

材料(1~2人分)

ししとう(縦1/4切り)
30g
キャベツ(細切り)
120g
●豆板醤
2g
●醤油
6g
●酢
10g
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作り方

  1. 1
    耐熱容器にししとうを入れ、700W40秒レンジ加熱。
  2. 2
    キャベツを加え、合わせた●で和える。
  3. 3
    味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

きっかけ

おつとめ品で。

公開日:2012/05/01

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
ししとうとキャベツの豆板醤サラダ

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

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