ナポリタン風♪ほうれんそうのトマトソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に1%の塩を入れて麺を茹でます。表示の時間よりも1分短くタイマーをかけます。
-
- 2
- ホウレン草は3㎝幅に切り、水につけておきます。玉ねぎはスライス、ウィンナーは斜め切り、にんにくはみじん切りにします。
-
- 3
- オリーブ油でにんにくを炒め香りがたったら、野菜とウィンナーを加え、油がまわったらトマトソースを加えます。
-
- 4
- ふつふつしてきたら、ケチャップとA-1ソースをくわえます。
-
- 5
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに入れ、混ぜ合わせたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具だくさんでどうぞ。