アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と豚肉のにんにくウェイパー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
ウェイパーでささっと炒め物を。青梗菜がシャキシャキで美味しいです。

材料(2人分)

豚こま肉
50g
青梗菜
2株
にんにく
1かけ
ウェイパー
小1
ごま油
小2
ブラックペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は3㎝幅、にんにくはみじん切りに切ります。
  2. 2
    ごま油を熱したらにんにくを炒め、香りがたったら豚とウェイパーを入れます。
  3. 3
    豚に火が通ったら青梗菜を加えてさっといためたらできあがり。お好みでブラックペッパーを。

きっかけ

ウェイパーを活用!!

公開日:2011/11/15

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
青梗菜の炒め物

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする