材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 100cc
- 砂糖
- 大じさ1/2
- マーガリン
- 大さじ1
- ※あんこ
- 20g
- ※ホイップした生クリーム
- 30g
作り方
-
- 1
-
- ボールを用意し卵、牛乳、砂糖をいれて混ぜます。
食パンは4等分し作った卵液の中にいれ浸します。
-
- 2
-
- フライパンを用意しマーガリンを引き1のパンをいれ焼きます。
-
- 3
-
- 両面ほんのりキツネ色に焼けたら皿に盛りましょう。
-
- 4
-
- 3の上にあんこをぬり、隣に生クリームをトッピングしたら完成です♪
きっかけ
フレンチトーストの上にあんこと生クリームをトッピング☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません