●チョコバナナサンドイッチトースト● レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パンを縦真っ二つに切る
サンドイッチ用のパンがあればそのまま使用
我が家は買ってくると即冷凍庫で凍らせるので切りやすいのですが・・・
-
- 2
-
- 片方にバナナ、片方に板チョコを乗せる
-
- 3
-
- 両方トーストし、チョコの方はスプーンの背などで延ばし、バナナのパンとドッキング!サンドイッチみたいにして完成!
-
- 4
- ※(追加です)板チョコはわりとすぐ溶けるのでバナナを焼いてる途中で延ばすと失敗ないです。チョコトーストだけ先におろしちゃってもいいかも。大事なことなのに書くの忘れてごめんなさい><
おいしくなるコツ
カロリー気にしない人はバナナの下にマーガリンを伸ばしておくとさらにウマー♪
スィート♡な甘い幸せを味わいたい人は焼けたバナナにはちみつをかけて♡
焼けたバナナの上に【後乗せバター】も♡
きっかけ
チョコバナナの組み合わせが大好きなので