アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいも&たこ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
べほまずん
ボリュームあります!

材料(1人分)

たこやき(たこの代用でツナ入り)
2個
ゆでたさつまいも(輪切り)
1切れ
ゆでた大根
2㎝くらい
ゆでたにんじん
2㎝くらい
お湯
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿に、冷凍してあるたこ焼き、さつまいも、大根、にんじんを入れる
  2. 2
    レンジで1分10秒チンする。

    混ぜ合わせて完成!
    固いときは、お湯を少々いれて、やわらかくなるまでのばしてください

きっかけ

あるものを混ぜ合わせました

公開日:2011/06/17

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食

このレシピを作ったユーザ

べほまずん 楽しく簡単にできるレシピを紹介したいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする