にんにくの芽の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太りハムタ
にんにくの芽入り味付け肉使用でとっても簡単!
スタミナ野菜炒めのできあがり~♪

材料(2人分)

にんにくの芽
適当
100gぐらい
玉ねぎ
1/4
にんじん
1/6
キャベツ
1/8
塩コショウ
適当

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油をしき、千切りにした玉ねぎ、にんじんを炒め、しんなりしたところでにんにくの芽入り味付け肉を入れ炒める。
  2. 2
    肉に火が通ったら続いてキャベツを入れ、キャベツがしんなりしたところで塩コショウを振って出来上がり!

きっかけ

にんにくの芽入り味付け肉がありましたので・・・

公開日:2011/05/06

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
にんにくの芽 野菜炒め 味付け肉 スタミナ
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

小太りハムタ スィーツ大好き、バイキング大好き 手抜き料理大好きな2さいの息子のママです☆ 最近はベランダ菜園のこまつなとほうれん草が元気元気! 種を100円均一(2つで100円!)で買ってきたのだけど、すぐ育つしもう元取れたぞ~ってな感じでおススメですヨ♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする