サンドイッチでカルボナーラ(*^_^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅くらいにカットし焼き色がつくまで焼いていきます。
- 2 お皿にキッチンペーパーを引いておきその上に1のベーコンを乗せ油を切ります。
- 3 ゆで卵のカラを剥いてボールに入れフォークの背を使って細かくほぐします。
- 4 3に○の材料を入れ混ぜ合わせます。
-
5
4に2を入れ混ぜ合わせます。
味が薄いようならパルメザンチーズを追加して味を調節してください。 - 6 5をパンにはさんで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタの代わりにパンでカルボナーラをぜひ味わってみてください☆