サンドイッチでカルボナーラ(*^_^*) レシピ・作り方

サンドイッチでカルボナーラ(*^_^*)
  • 約30分
  • 300円前後
由奈&文音
由奈&文音
子供たち大喜びで完食
パスタの代わりにパンでカルボナーラをぜひ味わってみてください☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1センチ幅くらいにカットし焼き色がつくまで焼いていきます。
  2. 2 お皿にキッチンペーパーを引いておきその上に1のベーコンを乗せ油を切ります。
  3. 3 ゆで卵のカラを剥いてボールに入れフォークの背を使って細かくほぐします。
  4. 4 3に○の材料を入れ混ぜ合わせます。
  5. 5 4に2を入れ混ぜ合わせます。
    味が薄いようならパルメザンチーズを追加して味を調節してください。
  6. 6 5をパンにはさんで完成です。

きっかけ

適当に作ったらとっても美味しくできました

おいしくなるコツ

パンを焼いてから具材をはさんでもおいしくいただけます☆

  • レシピID:1890001982
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ カルボナーラ パン ベーコン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る