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鶏 豆腐 小松菜のスープ レシピ・作り方

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やっすん
低糖質低カロリーかも⭐

材料(2人分)

木綿豆腐
1丁
蒸し鶏
100g
小松菜
3株
500cc
あごだし(顆粒)
小1/2
昆布つゆ
大1
少々
大2
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作り方

  1. 1
    蒸し鶏は予め手で一口大に割いておく。
    豆腐と小松菜も一口大に切る。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、1、酒、昆布つゆ、あごだしを入れ再び沸くまで火にかける。
  3. 3
    塩で味を整え、ひと煮立ちしたら完成。

きっかけ

ヘルシーそうなので⭐

公開日:2023/05/07

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カテゴリ
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